Oeil : Rouge intense aux reflets violets.Nez : Parfums de fruits rouges, sur notes de mûres, cassis et cerises.
Bouche : Riche, subtile et élégante. Ce vin reste souple et facile à boire.
Les conseils du sommelier : S’accorde parfaitement avec l’agneau, les gibiers et les viandes en sauce. Température de dégustation : 17 °C.
Cépages : Syrah, Grenache
Vendanges : Les vendanges sont mécaniques et réalisées de nuit afin de préserver tous les arômes et la fraîcheur.
Sol : Sol argilo calcaire plus ou moins sableux. Sol drainant peu profond. Parcelles situées sur les communes de Pourcieux et Pourrières aux pieds des Monts Aurélien et Sainte-Victoire. Climat méditerranéen.
Vinification : Les raisins sont encuvés en cuves inox. Après une longue macération, le vin est élevé en cuves pendant plusieurs mois.
Degré d’alcool : 14
MPLA21R375B000
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.