Nez : arômes complexes et intenses de fruits des bois (airelles et baies sauvages), notes de chocolat et de menthe.
Bouche : corsé, légèrement boisé. Les tanins sont persistants et juteux avec une longue finale en bouche.
Les conseils du sommelier : Viandes rouges
Cépage(s) : Syrah
Vendanges : Vendange a maturité, en évitant la sur-maturation.
Sol : Couche de podzol rouge et jaune reposant sur une base de schistes et de quartz.
Vinification : Les grappes sont entièrement égrappées puis vinifiées en cuves ciment ou inox. La cuvaison dure entre 3 et 4 semaines afin d’extraire des tanins fins et élégants, exprimant le terroir de Malakoff.
Elevage : Le vin est élevé en barriques de chêne français pendant 12 mois et en cuve béton.
Degré d’alcool : 14
DTMA14R075B001
Fiche technique
Contenance
0,75 L ( bouteille )
Type
Vin rouge
Année
2014
Degré d'alcool
14°C
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.