

Toujours à la recherche des meilleures variétés et des meilleurs terroirs pour ses fruits, la Maison Trénel a sélectionné pour sa Crème de Framboise de Bourgogne une variété ancienne, la Lloyd George. Elle produit des framboises rouges de taille moyenne qui font l’unanimité pour leur goût sucré, fruité et très parfumé. Récoltée en juin jusqu’à la mi-juillet, elle est précoce et de bonne productivité. Il lui arrive même de remonter en arrière saison.
Dégustation :
La Crème de Framboise de Bourgogne Trénel est dotée d’une robe vive, d'un très beau rouge rubis profond aux reflets violacés.
Son nez très pur évoque un bol de framboises bien mûres.
En bouche, la fraicheur de cette crème contrebalance le sucre pour privilégier la finesse et la concentration du fruit. Elle possède un bel équilibre et une grande longueur.
Degré d'alcool : 18°
Nos recommandations :
- Servie nature sur des glaçons.
- Très agréable en association avec un vin blanc frais ou un Crémant de Bourgogne.
L’idée cocktail :
Mélangez 3 cl de Crème de Framboise de Bourgogne Trenel avec 6 cl de gin, 1 cl de jus de citron vert et 1 blanc d’oeuf. Shakez et servez dans un verre à martini avec quelques framboises fraîches.